-
1967
Gründung
1967
Horst & Katharina Weinbaur wagten den Sprung in die Selbständigkeit und gründeten im Herzen Kufsteins den Wurst- & Selchwarengroßhandel Weinbaur GmbH.
-
1973
Erste Erfolge
1973
Die Eröffnung des Speckstüberl's in der Kufsteiner Innenstadt und der Start des Verkaufes von Tiefkühlprodukten waren die Meilensteine in der bisherigen Erfolgsstory.
-
1977
Standortwechsel
1977
Die Zeit blieb nicht stehen und die Firma auch nicht und so wurde der heutige Standort gekauft. Seitdem wird fleißig erweitert und modernisiert.
-
1980
Mehrkammer LKW's
1980
Es begann die zukunftsorientierte Auslieferung mit Mehrkammer LKW's. Dieses System wird bis heute von uns bewahrt und geschätzt.
-
1992
Auf neuen Wegen
1992
Um sich nun voll und ganz dem Gastronomiezustelldienst widmen zu können, schloss man das Speckstüberl. Gleichzeitig begann man mit der Einführung eines modernen EDV Systems.
-
2002
Übergabe
2002
Horst und Katharina Weinbaur zogen sich in den wohlverdienten Ruhestand zurück und übergaben die Firma in die Hände ihres langjährigen Mitarbeiters Toni.
-
2004
Erweiterung der Firma
2004
Neue Verkaufsgebiete und Einkaufs-Strategien erforderten den Bau eines modernen Außenlagers für Frisch- und Tiefkühlware.
-
Heute
Ihre Zufriedenheit
Heute
Heute sorgen wir mit 19 Mitarbeitern und 8 LKW's für Euch und Eure Zufriedenheit.