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Brot & Gebäck
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tiefgekühlt
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30 Stk à 80 g im Karton, im Heißluftofen bei 200°C ca 11 min oder im Backofen bei 220°C ca 11 min
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mit Salz als Beipack, 80 Stk à 93 g im Karton, 20 min antauen lassen, danach bei 180°C ca 8-10 min backen
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24x440 g im Karton, im Heißluftofen 200°C ca 14-16 min oder im Backofen 220°C ca 9 min
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vorgebacken, Made in Austria 70 Stk à 55 g im Karton, einfach auftauen oder im Ofen bei 160°C 3-5 min backen
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Made in Austria Kaisersemmel, Sesam-Blume, Kornspitz, 5-Korn-Blume, Semmel bestreut, Bauernkrustel 120 Stk à 35 g, bei Raumtemperatur ca 15 Minuten antauen lassen, danach bei 180° bei 2-4 Minuten fertigbacken
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Kaiserbrötchen, Kornspitz, Saatenbrötchen, Mohnbrötchen 50 Stk à 40 g im Karton, im Heißluftofen bei 200°C ca 9 min oder im Backofen bei 220°C ca 9 min
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einfach auftauen oder tiefgekühlt 20-30 Minuten mit Dampf bei 170°C im Ofen backen oder tiergekühlt bei mittlerer stufe 8-10 Minuten in der Mikrowelle auftauen 4 Stk à 1000 g, 4 Stk im Karton
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