Stier & Rind



Zurück zu Fleisch

Stier und Rind

frisch 

 

10911 

Rindsfilet

4/5 Lbs, Südamerika, ohne Kette, vac, 1,8-2,2 kg/Stk

10906

Rindsfilet

5 Lbs+ (=größer als 2,3 kg), EU-Ware, ohne Kette, vac

10913

Angus Beiried Brasil

mit Kette, vac, 5,0-6,0 kg/Stk

10914

Beiried ohne Kette

Südamerika, vac, ca 4,0 kg/Stk

10916

Angus Beiried Südamerika

vac, ca 4,0-5,0 kg/Stk

10902

Stierbeiried

weiß gedeckt, mit Kette, EU-Ware , vac, ca 6,0 kg/Stk

10904 

Weißes Scherzl 

EU-Ware, vac, ca 3,0 kg/Stk, 

10962

Stierhuftspitz

Bürgermeisterstück, ohne Fett, vac, ca 2,5 kg/Stk

10963

Rindsnuss

"Stiergusto", einzeln, vac, ca 4-5 kg/Stk

10965

Huftsteak

zugeputzt, entvliest, vac, ca 2 kg/Stk, Südamerika

10908

Stierschale

ohne Deckel, einzeln, vac, 4,0-7,0 kg/Stk

10974

Stiertafelspitz

weiß gedeckt, vac, ca 2,0 kg/Stk

10907

Rinder Filet

ca 2,6 kg/Stk

10903

Rinder Beiried

ca 3 kg/Stk

10901

Rinder Rostbraten

ca 2,5 kg/Stk

10964

Rinder Huftsteak

ca 3 kg/Stk

10975

Rinder Tafelspitz

ca 2,5 kg/Stk

10908

Rinder Schale

ca 2,5 kg/Stk

19460

Brustkern

ca 3 kg/Stk

19680

Rinderschlepp

ca 3 kg/Stk
   

tiefgekühlt 

10966

T-Bone-Steak

vac, 500 g/Stk, 3,0 kg im Karton, einzeln

19010

Rindsfilet

5 Lbs+, vac, ca 2,2-2,5 kg/Stk, Südamerika

19110

Rindsfilet

4/5, vac, ca 1,8-2,2 kg/Stk, Südamerika

19130

Angus Beiried Brasil

vac, ca 5,0-6,0 kg/Stk

19140

Beiried ohne Kette

Brasil, vac, ca 4,0 kg/Stk

19160

Angus Beiried Südamerika

vac, ca 4,0-5,0 kg/Stk

19090

Stierfafelspitz

weiß gedeckt, vac, ca 2,0 kg/Stk

19040

Weißes Scherzl

EU-Ware, vac, ca 3,0 kg/Stk, 

19650

Huftsteak

zugeputzt, entvliest, vac, ca 2 kg/Stk, Südamerika

10971 

Ochsenwangerl 

vac, ca 5-6 kg im karton einzeln verpackt 

19030 

Carpaccio

in Folie gewickelt, einzeln entnehmbar, 2x400 g/Pkg 

19180

Beinfleisch

vac, ca 1,5 kg/Stk

19070

Rindswadl

vac, ca 2,5 kg/Stk

10969

Rindsgulaschfleisch

geschnitten, vac, 3x3 cm, ca 2 kg/ im Beutel

10968

Rindsgulaschfleischsuppenfleisch

geschnitten, vac, 1x1 cm, ca 2 kg/ im Beutel

19840 

Rindsfaschiertes

vac, ca 1,0 kg/Pkg 

10958 

Rindsleber faschiert 

ca 1,0 kg/Pkg 

10960 

Rindsknochen 

Fleischknochen, geschnitten, in E2 Kiste 

19600

Rindsmarkknochen 

geschnitten, in E2 Kiste 

Burger

   

19850                                        

Top Burger                              

100% Rindfleisch, gwürzt, 12 cm Durschnitt,
60x100 g im Karton

 

© Weinbaur GmbH