Stier und Rind |
frisch |
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10911 |
Rindsfilet |
4/5 Lbs, Südamerika, ohne Kette, vac, 1,8-2,2 kg/Stk |
10906 |
Rindsfilet |
5 Lbs+ (=größer als 2,3 kg), EU-Ware, ohne Kette, vac |
10913 |
Angus Beiried Brasil |
mit Kette, vac, 5,0-6,0 kg/Stk |
10914 |
Beiried ohne Kette |
Südamerika, vac, ca 4,0 kg/Stk |
10916 |
Angus Beiried Südamerika |
vac, ca 4,0-5,0 kg/Stk |
10902 |
Stierbeiried |
weiß gedeckt, mit Kette, EU-Ware , vac, ca 6,0 kg/Stk |
10904 |
Weißes Scherzl |
EU-Ware, vac, ca 3,0 kg/Stk, |
10962 |
Stierhuftspitz |
Bürgermeisterstück, ohne Fett, vac, ca 2,5 kg/Stk |
10963 |
Rindsnuss |
"Stiergusto", einzeln, vac, ca 4-5 kg/Stk |
10965 |
Huftsteak |
zugeputzt, entvliest, vac, ca 2 kg/Stk, Südamerika |
10908 |
Stierschale |
ohne Deckel, einzeln, vac, 4,0-7,0 kg/Stk |
10974 |
Stiertafelspitz |
weiß gedeckt, vac, ca 2,0 kg/Stk |
10907 |
Rinder Filet |
ca 2,6 kg/Stk |
10903 |
Rinder Beiried |
ca 3 kg/Stk |
10901 |
Rinder Rostbraten |
ca 2,5 kg/Stk |
10964 |
Rinder Huftsteak |
ca 3 kg/Stk |
10975 |
Rinder Tafelspitz |
ca 2,5 kg/Stk |
10908 |
Rinder Schale |
ca 2,5 kg/Stk |
19460 |
Brustkern |
ca 3 kg/Stk |
19680 |
Rinderschlepp |
ca 3 kg/Stk |
tiefgekühlt |
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10966 |
T-Bone-Steak |
vac, 500 g/Stk, 3,0 kg im Karton, einzeln |
19010 |
Rindsfilet |
5 Lbs+, vac, ca 2,2-2,5 kg/Stk, Südamerika |
19110 |
Rindsfilet |
4/5, vac, ca 1,8-2,2 kg/Stk, Südamerika |
19130 |
Angus Beiried Brasil |
vac, ca 5,0-6,0 kg/Stk |
19140 |
Beiried ohne Kette |
Brasil, vac, ca 4,0 kg/Stk |
19160 |
Angus Beiried Südamerika |
vac, ca 4,0-5,0 kg/Stk |
19090 |
Stierfafelspitz |
weiß gedeckt, vac, ca 2,0 kg/Stk |
19040 |
Weißes Scherzl |
EU-Ware, vac, ca 3,0 kg/Stk, |
19650 |
Huftsteak |
zugeputzt, entvliest, vac, ca 2 kg/Stk, Südamerika |
10971 |
Ochsenwangerl |
vac, ca 5-6 kg im karton einzeln verpackt |
19030 |
Carpaccio |
in Folie gewickelt, einzeln entnehmbar, 2x400 g/Pkg |
19180 |
Beinfleisch |
vac, ca 1,5 kg/Stk |
19070 |
Rindswadl |
vac, ca 2,5 kg/Stk |
10969 |
Rindsgulaschfleisch |
geschnitten, vac, 3x3 cm, ca 2 kg/ im Beutel |
10968 |
Rindsgulaschfleischsuppenfleisch |
geschnitten, vac, 1x1 cm, ca 2 kg/ im Beutel |
19840 |
Rindsfaschiertes |
vac, ca 1,0 kg/Pkg |
10958 |
Rindsleber faschiert |
ca 1,0 kg/Pkg |
10960 |
Rindsknochen |
Fleischknochen, geschnitten, in E2 Kiste |
19600 |
Rindsmarkknochen |
geschnitten, in E2 Kiste |
Burger |
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19850 |
Top Burger |
100% Rindfleisch, gwürzt, 12 cm Durschnitt, |