Schwein |
frisch |
|
10921 |
Schweinefilet lang |
ohne Kette, vac, 5 Stk/Pkg., ca 2,5 kg/Pkg |
10926 |
Schweineschopf |
ohne Bein zugeputzt,vac, ca 2kg/Stk |
10928 |
Schweinekarreerose |
Lachse, ohne Kette, vac, ca 3,5 kg/Stk |
10923 |
Schweinekaiserteil (Schale) |
gevliest, vac, ca 1,3 kg/Stk |
10931 |
Schweinebauch |
ohne Bein, Hamburger Schnitt, vac, ca 4 kg/Stk |
10938 |
Schweineschulter |
mit Schwarte, nur dicker Teil, vac, ca 2 kg/Stk |
10955 |
Faschiertes |
50% Rind, 50% Schwein, vac, ca 1,0 kg/Stk |
10933 |
Schweinestelze |
hintere, 2 Stk, vac, ca 2,6 kg/Pkg |
10932 |
Schweineleber |
vac, ca 1,3 kg/Stk |
|
tiefgekühlt |
|
19230 |
Schweinekaiserteil (Schale) |
gevliest, vac, ca 1,3 kg/Stk |
19310 |
Schweinebauch |
ohne Bein, Hamburger Schnitt, vac, ca 4 kg/Stk |
10837 |
Schweinebauch gefüllt |
mit Laugenbrezenfülle, 2 Stk lose im Karton, ca 4 kg/Stk |
19190 |
Schweinefilet |
lang, einzeln,vac, ca 600g/Stk, ca 5 kg im Karton |
19210 |
Schweinefilet |
ohne Kette, vac, 5 Stk/Pkg., ca 2,5 kg/Pkg |
19280 |
Schweinekarreerose |
Lachse, ohne Kette, vac, ca 4 kg/Stk |
19270 |
Schweinekarreerose gevliest |
Lachse, gevliest, vac, ca 3,5 kg/Stk, auf Vorbestellung frisch |
19330 |
Schweinestelze |
hintere, 2 Stk, vac, ca 2,6 kg/Pkg |
10940 |
Vlieshaxen |
vac,2 Stk/Pkg, ca 1,4 kg/Pkg |
19260 |
Schweineschopf |
ohne Bein zugeputzt,vac, ca 2kg/Stk |
10936 |
Schweinekotelette |
geschnitten, vac, ca 22 dag/Stk, 6 Stk/Pkg |
10998 |
Schweineschnitzel paniert |
Semmelbröselpanade, 180 g/Stk, 3,24 kg/ Karton |
19320 |
Schweineleber |
vac, ca 1,3 kg/Stk |
10935 |
Speckkarree mit Schwarte |
ohne Bein, vac, ca 5 kg/Stk, auf Vorbestellung frisch |
19590 |
Schweinekarreeripperl |
0,7kg/ Band, 10 kg im Karton, auf Vorbestellung frisch |
10977 |
Spanferkelkeulen mit Bein |
einzeln verpackt, vac, ca 3 kg/Stk |
10993 |
Spanferkel |
ganz, im Leinesack, ca 15-25 kg/Stk |
10992 |
Spanferkelroller |
einzeln verpackt, vac, ca 2 kg/Stk |
10970 |
Spanferkelstelze |
ca 4 Stk/Pkg, ca 0,4 kg/Stk |
10269 |
Rückenspeck |
vac, ca 1 kg/Stk |
19550 |
Faschiertes gemischt |
50% Rind, 50% Schwein, vac, ca 1,3 kg/Pkg |
10957 |
Blutwurst |
10 Stk, vac, 8 dag/Stk, ca 1,0kg/Pkg |
19570 |
Leberwurst |
10 Stk, vac, 8 dag/Stk, ca 1,0kg/Pkg |
10939 |
Schweineknochen |
lose, in E2 Kiste |
19390 |
Schweineknochen |
lose,geschnitten in E2 Kiste |
10900 |
Schweinenetz |
ca. 1kg |
10810 |
Beuschel |
geschnitten, vac, ca 1kg/Pkg |
Zurück zu Fleisch