Schinken |
|
|
10235 |
Schlossschinken |
ohne Fett, rund, ca 2 kg/Stk, 1/2 Stück vac |
10231 |
Beinschinken |
1/2 Stk, ohne Knochen, ca 3 kg, vac |
10240 |
Kaiserschinken |
Deli-Schinken, ohne Schwarte, mit Fettrand,
|
10239 |
Mini-Saunaschinken |
Burgunderschinken, rund mit Fett, ca 2 kg/Stk |
10246 |
Bauernschinken |
Fricandeau ohne Schwarte, 1/2 Stück, ca 1,4 kg/Stk |
10247 |
Honigschinken |
mit Fettrand und Honigkruste, ca 2,0 kg/Stk, vac |
10418 |
Putenschinken |
geräuchert, ohne Fett, ca 3 kg/Stk, vac |
10242 |
Pizzatoastblock |
ganze Stangen, ca 2 kg/Stk, vac |
10234 |
Toastschinken |
1/2 Stück, ca 2 kg/Stk, vac |
Schinkenspezialitäten |
||
10172 |
Parmaschinken |
Italienischer Rohschinken, 1/2 Stück, ca 2 kg/Stk |
10173 |
Serranoschinken |
1/2 Stück vac, ca 2 kg/Stk |
10217 |
Osso Collo |
ca 500 g/Stk |
10769 |
Hirschschinken |
geräuchert, 25%, ca 0,5 kg/Stk |
10773 |
Wildschweinschinken |
geräuchert, 25%, ca 0,5 kg/Stk |
10174 |
Bresaola |
Rinderrohschinken, 1,5 kg/Stk |
Selchwaren |
|
|
10250 |
Selchschopf |
gegart, ca 2,5 kg/Stk, vac |
10253 |
Pfefferkarree |
1/3 Stk, ca 1,3 kg/Stk, vac |
10254 |
Frühstücksspeck |
Bauch ohne Schwarte und Knorpel, essfertig, ca 1,2 kg/Stk |
10270 |
Bacon |
Frühstücksspeck geschnitten, ca 1 kg Tasse |
Zurück zu Feinkost