|
Wurst |
|
10112 |
Extra |
1a Qualität, ca 3,0 kg/Stk |
10107 |
Lyoner |
ca 3,0 kg/Stk |
10106 |
Krakauer hell |
ca 3,0 kg/Stk |
10203 |
Stuttgarter |
mit Rindfleischeinlage, ca 3,0 kg/Stk |
10108 |
Pikant |
ca 3,0 kg/Stk |
10102 |
Schinkenaufschnitt |
ca 3,0 kg/Stk |
10115 |
Haussulze |
rund, grob, ca 2,0 kg/Stk |
10105 |
Aufschnitt 3er |
Extra, Krakauer, Wiener, 1/2 Stangen, ca 4-5 Kg vac |
Dauerwurst |
||
10202 |
Wiener |
ca 2,5 kg/Stk |
10200 |
Polnische Spezial |
ca 2,0 kg/Stk |
10204 |
Schlosswurst im Netz |
1/2 Stange, ca 1,3 kg/Stk, vac |
10201 |
Braunschweiger (Dürre) |
1a Qualität, 2Stk vac, ca 1,0 kg/Stk |
10205 |
Käswurst |
auf Vorbestellung, 1/2 Stange, ca 1,5 kg/Stk, vac |
10208 |
Jausenwurst |
ca 1,7 kg/Stk |
10218 |
Landjäger |
Hausgemacht im Naturdarm, 10 Paar/Pkg, vac |
10215 |
Kaminwurzn |
10 Stk/Pkg, ca 0,7 kg vac |
Putenwurst |
|
|
10410 |
Extra |
1/2 Stange, ca 1,5 kg/Stk, vac |
10417 |
Pikant |
1/2 Stange, ca 1,5 kg/Stk, vac |
Zurück zu Feinkost